Never Surrender
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Мне ЭТО показалось??
AutosaveДата: Пятница, 23.05.2008, 01:58 | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Offline
Ребят, не верю своим глазам.... вы читаете Хиро чат? Неужто нексты и в правду распадутся, или это стеб?

Добавлено (23.05.2008, 01:58)
---------------------------------------------
У-ха-ха, все таки распались! А я говорил !!)) кююНокса спросите, говорил ведь что распадуться). Хотя че я радуюсь то, терь нагибать некого будет ссоскучимся happy

Надежда - первый путь к разочарованию.

RammsteinДата: Пятница, 23.05.2008, 02:39 | Сообщение # 2
Кандидат в Президенты
Ну я б не сказала что они распались или т.д. они как всегда просто делают тактический ход для каких-то своих планов, мы уже такое наблюдали с кланом БК - вроде они распадались, потом опять собрались, так что врядли Некст окончательно распались.

MADGeeZeRДата: Пятница, 23.05.2008, 05:53 | Сообщение # 3
Ворюга
Тут я не играю, но слышал что открывается "Экстрим-2" туда и идёт али Нэкст. В мирке видел пост по поводу ухода али Нэкст. Так что думаю это не очередной их тактический план. Они действительно уходят.
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=600931&st=1600
Вот тому доказательство.

AutosaveДата: Пятница, 23.05.2008, 09:28 | Сообщение # 4
Бывалый
А они правильно делают. Сервер чистый, мгроков нет почти. ВМЗ у них всегда хорошо работало, недели и у них будут все замки, клан холлы и все, сервер ихний.

MADGeeZeRДата: Пятница, 23.05.2008, 12:11 | Сообщение # 5
Ворюга
Пожелаем им удачи, помашем ручкой, всадим поджопника на последних осадах, и отправим в путь biggrin

Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Пятница, 23.05.2008, 12:12

AutosaveДата: Пятница, 23.05.2008, 13:52 | Сообщение # 6
Бывалый
Quote (MADGeeZeR)
Пожелаем им удачи, помашем ручкой, всадим поджопника на последних осадах, и отправим в путь biggrin

Аха! туда им и дорога! ) а Екстрим мы себе заберем )

Добавлено (23.05.2008, 13:52)

Quote (Rammstein)
и распались или т.д. они как всегда просто делают тактический ход для каких-то своих планов, мы уже такое наблюдали с кланом БК - вроде они распадались, потом опять собрались, так что врядли Некст окончательно распались.

ну этого хватить чтоб перенять инициативу. Мля ребята, я уже поскорей в клан хочу, щас как раз подходящий моммент чтоб власть на сервере захватить, главное правильно этим момментом воспользоваться. Сколько кланнов в алли у которых еще замков нету? НЕ знаю есть ли замок у Резистенс(сильный клан имхо, но я не проверял о замках). Кого я из соперников вижу так это асгард, но там на одного более менее нормально одетого человека припадает 5-6 зергов в авах с хомами +4, +6, даже не ноблессов(думаю были бы пряморукие - оделись бы получше, тем более если уже в норм алли попали). Они врят-ли смогут Нью Ванам что-либо противоставить.

MADGeeZeRДата: Пятница, 23.05.2008, 14:11 | Сообщение # 7
Ворюга
Орен как раз у Невершурендер. у ВС его отобрали.

AutosaveДата: Пятница, 23.05.2008, 16:11 | Сообщение # 8
Бывалый
Quote (MADGeeZeR)
Орен как раз у Невершурендер. у ВС его отобрали.

Єто я знаю. А что с остальными кланами в альянсе? Думаю для господства надо хотя б 5 замков из 9 себе забрать.
+ еще тактика хорошая нужна, и рассчет, чтоб их потом не потерять.

ShiningBowДата: Пятница, 23.05.2008, 17:44 | Сообщение # 9
Террорист
Quote (Autosave)
ВМЗ у них всегда хорошо работало

бред...
Quote (Autosave)
Аха! туда им и дорога! ) а Екстрим мы себе заберем )

бред... кто не уважает врага, тот себя не уважает
Quote (Autosave)
Кого я из соперников вижу так это асгард,

ыы, просто нет слов wacko
Quote (MADGeeZeR)
всадим поджопника на последних осадах

нуну

Добавлено (23.05.2008, 17:44)
на адене по крайней мере всегда они вставляли, а не им

Добавлено (23.05.2008, 17:44)
а аден двух других замков стоит, а то и трех

AutosaveДата: Пятница, 23.05.2008, 18:52 | Сообщение # 10
Бывалый
Quote (ShiningBow)
бред... кто не уважает врага, тот себя не уважает

кто сказал что я их не уважаю? я их просто не люблю, вот и всех делов.
Quote (ShiningBow)
Quote (Autosave) ВМЗ у них всегда хорошо работало

бред...

Тебе напомнить неоднократные крики всеми нами любимого дестуса о развитии его персонажа, когда он за две недели фулл епик точеный собрал твинком, ни разу на рб не сходив?
Quote (ShiningBow)
на адене по крайней мере всегда они вставляли, а не им

я тебе поражаюсь, аден самый труднодоступный замок, это и не удивительно, его почти невозможно перехватить, этот факт нельзя игнорировать..
Quote (ShiningBow)
ыы, просто нет слов wacko

Тои, 13 етаж каждых 5 дней. сбегай посмотри кто там тусует помимо ММов на саппорте. Если они саппортят топ алли, это уже значит что кое какая сила у них есть. Нубо-клан ММ-ы бы не пригласили в помощь себе..

ShiningBowДата: Пятница, 23.05.2008, 19:00 | Сообщение # 11
Террорист
Quote (Autosave)
Тебе напомнить неоднократные крики всеми нами любимого дестуса о развитии его персонажа, когда он за две недели фулл епик точеный собрал твинком, ни разу на рб не сходив?

дестус ето не все ММ=))

Quote (Autosave)
я тебе поражаюсь, аден самый труднодоступный замок, это и не удивительно, его почти невозможно перехватить, этот факт нельзя игнорировать..

когда я был в ДОБе мы его взяли таки, у ЕФ.
И если уж читатьь по твоим словам, почему же тогда Аден упустили Сильвер Вульф (давно было, но было) и СМАК? они же взяли его, а перехватить "труднааааа"

Quote (Autosave)
Тои, 13 етаж каждых 5 дней. сбегай посмотри кто там тусует помимо ММов на саппорте. Если они саппортят топ алли, это уже значит что кое какая сила у них есть. Нубо-клан ММ-ы бы не пригласили в помощь себе..

в том то и дело АЗГАРд - ПОДСОСНИКИ НУБ ЛОХИ, ИХ ДАЖЕ ЗЕРГОМ НАЗВАТЬ ЯЗЫК НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ, потому что "зерг" берет количеством а они ничем не берут=)))

Сообщение отредактировал ShiningBow - Пятница, 23.05.2008, 19:01

AutosaveДата: Пятница, 23.05.2008, 19:08 | Сообщение # 12
Бывалый
Quote (ShiningBow)
дестус ето не все ММ=))

ага, но я вот такую пословицу помню, с кем поведешся - от того наберешься. а ММі с дестусом ой как долго водились )) ну не все там вмзшники канеш, но доля реальщиков все-таки большая.
Quote (ShiningBow)
когда я был в ДОБе мы его взяли таки, у ЕФ. И если уж читатьь по твоим словам, почему же тогда Аден упустили Сильвер Вульф (давно было, но было) и СМАК? они же взяли его, а перехватить "труднааааа"

ты за все время существования сервера смог назвать три перехвата Адена. чет маловато за столь большой период. я на екстриме сравнительно недавно, но за все это время аден ни разу не перехватили. Я не говорю что ето невозможно, но все-таки это очень трудное задание. а если еще брать во внимание количество Хиро в бывших НЕКСТ то задание вообще неисполнимым было.

ShiningBowДата: Суббота, 24.05.2008, 07:29 | Сообщение # 13
Террорист
=) хм. Но мне кажется что это из за того что Аденом всегда правят крутые люди)

Добавлено (24.05.2008, 07:27)
вот я защищал Аден когда там был один из кланов апа. Нас было больше мм в два-три раза. Однако за десять минут до конца они все таки умудрились отбить его.

Добавлено (24.05.2008, 07:29)
И я бы не сказал что им повезло. Потому что на протяжении всей осады они медленно но равномерно, кусочек за кусочком, пробивались к тронному залу, и мы даже ничего сделать не могли=)

AutosaveДата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:20 | Сообщение # 14
Бывалый
Quote (ShiningBow)
И я бы не сказал что им повезло. Потому что на протяжении всей осады они медленно но равномерно, кусочек за кусочком, пробивались к тронному залу, и мы даже ничего сделать не могли=)

Ну трудно одолеть противника если он сильнее тебя во всех смыслах. НА мое мнение какими были ММ.
ММ - это одет по максимуму.
ММ - это переточенные скиллы.
ММ - это Хорошо точеные пухи и шмот.
ММ - это епик бижа практически у каждого члена клана.
ММ - это продумманная тактика и слаженость комманды.

это ИМХО только небольшая часть списка.

я не думаю что ктото станет возражать если я скажу, что нубы, даже если они одеты за вмз на ура, не смогли б так долго держать сервер под контролем. Я осады редко смотрел, но одну осаду адена я всетаки видел. В одной участвовал(когда сам нубом еще был). Так вот, против них было бесполезно идти, я в уде и 10 секунд не устоял с ЦП-шками, а те кто СХ пришел ложились за время пока первый Хурик пробовали запустить.
А то что они к тронному залу пробирались это не мудренно, они аден как свои 5 пальцев знают. я вот даже не в курсе где эта тронная зала в нем находиться wacko

ShiningBowДата: Воскресенье, 25.05.2008, 07:39 | Сообщение # 15
Террорист
не, насчет того что они его хорошо знают-его любой знает кто хоть раз в осаде поучаствовал=))

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz