|
Мне ЭТО показалось??
| |
Autosave | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:58 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Ребят, не верю своим глазам.... вы читаете Хиро чат? Неужто нексты и в правду распадутся, или это стеб? Добавлено (23.05.2008, 01:58) --------------------------------------------- У-ха-ха, все таки распались! А я говорил !!)) кююНокса спросите, говорил ведь что распадуться). Хотя че я радуюсь то, терь нагибать некого будет ссоскучимся
Надежда - первый путь к разочарованию.
|
|
| |
Rammstein | Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:39 | Сообщение # 2 |
Кандидат в Президенты
| Ну я б не сказала что они распались или т.д. они как всегда просто делают тактический ход для каких-то своих планов, мы уже такое наблюдали с кланом БК - вроде они распадались, потом опять собрались, так что врядли Некст окончательно распались.
|
|
| |
MADGeeZeR | Дата: Пятница, 23.05.2008, 05:53 | Сообщение # 3 |
Ворюга
| Тут я не играю, но слышал что открывается "Экстрим-2" туда и идёт али Нэкст. В мирке видел пост по поводу ухода али Нэкст. Так что думаю это не очередной их тактический план. Они действительно уходят. http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=600931&st=1600 Вот тому доказательство.
|
|
| |
Autosave | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:28 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| А они правильно делают. Сервер чистый, мгроков нет почти. ВМЗ у них всегда хорошо работало, недели и у них будут все замки, клан холлы и все, сервер ихний.
|
|
| |
MADGeeZeR | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:11 | Сообщение # 5 |
Ворюга
| Пожелаем им удачи, помашем ручкой, всадим поджопника на последних осадах, и отправим в путь
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Пятница, 23.05.2008, 12:12 |
|
| |
Autosave | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:52 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Quote (MADGeeZeR) Пожелаем им удачи, помашем ручкой, всадим поджопника на последних осадах, и отправим в путь biggrin Аха! туда им и дорога! ) а Екстрим мы себе заберем )Добавлено (23.05.2008, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Rammstein) и распались или т.д. они как всегда просто делают тактический ход для каких-то своих планов, мы уже такое наблюдали с кланом БК - вроде они распадались, потом опять собрались, так что врядли Некст окончательно распались. ну этого хватить чтоб перенять инициативу. Мля ребята, я уже поскорей в клан хочу, щас как раз подходящий моммент чтоб власть на сервере захватить, главное правильно этим момментом воспользоваться. Сколько кланнов в алли у которых еще замков нету? НЕ знаю есть ли замок у Резистенс(сильный клан имхо, но я не проверял о замках). Кого я из соперников вижу так это асгард, но там на одного более менее нормально одетого человека припадает 5-6 зергов в авах с хомами +4, +6, даже не ноблессов(думаю были бы пряморукие - оделись бы получше, тем более если уже в норм алли попали). Они врят-ли смогут Нью Ванам что-либо противоставить.
|
|
| |
MADGeeZeR | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:11 | Сообщение # 7 |
Ворюга
| Орен как раз у Невершурендер. у ВС его отобрали.
|
|
| |
Autosave | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:11 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Quote (MADGeeZeR) Орен как раз у Невершурендер. у ВС его отобрали. Єто я знаю. А что с остальными кланами в альянсе? Думаю для господства надо хотя б 5 замков из 9 себе забрать. + еще тактика хорошая нужна, и рассчет, чтоб их потом не потерять.
|
|
| |
ShiningBow | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:44 | Сообщение # 9 |
Террорист
| Quote (Autosave) ВМЗ у них всегда хорошо работало бред... Quote (Autosave) Аха! туда им и дорога! ) а Екстрим мы себе заберем ) бред... кто не уважает врага, тот себя не уважает Quote (Autosave) Кого я из соперников вижу так это асгард, ыы, просто нет слов Quote (MADGeeZeR) всадим поджопника на последних осадах нунуДобавлено (23.05.2008, 17:44) --------------------------------------------- на адене по крайней мере всегда они вставляли, а не им Добавлено (23.05.2008, 17:44) --------------------------------------------- а аден двух других замков стоит, а то и трех
|
|
| |
Autosave | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:52 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Quote (ShiningBow) бред... кто не уважает врага, тот себя не уважает кто сказал что я их не уважаю? я их просто не люблю, вот и всех делов. Quote (ShiningBow) Quote (Autosave) ВМЗ у них всегда хорошо работало бред... Тебе напомнить неоднократные крики всеми нами любимого дестуса о развитии его персонажа, когда он за две недели фулл епик точеный собрал твинком, ни разу на рб не сходив?Quote (ShiningBow) на адене по крайней мере всегда они вставляли, а не им я тебе поражаюсь, аден самый труднодоступный замок, это и не удивительно, его почти невозможно перехватить, этот факт нельзя игнорировать.. Quote (ShiningBow) ыы, просто нет слов wacko Тои, 13 етаж каждых 5 дней. сбегай посмотри кто там тусует помимо ММов на саппорте. Если они саппортят топ алли, это уже значит что кое какая сила у них есть. Нубо-клан ММ-ы бы не пригласили в помощь себе..
|
|
| |
ShiningBow | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:00 | Сообщение # 11 |
Террорист
| Quote (Autosave) Тебе напомнить неоднократные крики всеми нами любимого дестуса о развитии его персонажа, когда он за две недели фулл епик точеный собрал твинком, ни разу на рб не сходив? дестус ето не все ММ=)) Quote (Autosave) я тебе поражаюсь, аден самый труднодоступный замок, это и не удивительно, его почти невозможно перехватить, этот факт нельзя игнорировать.. когда я был в ДОБе мы его взяли таки, у ЕФ. И если уж читатьь по твоим словам, почему же тогда Аден упустили Сильвер Вульф (давно было, но было) и СМАК? они же взяли его, а перехватить "труднааааа" Quote (Autosave) Тои, 13 етаж каждых 5 дней. сбегай посмотри кто там тусует помимо ММов на саппорте. Если они саппортят топ алли, это уже значит что кое какая сила у них есть. Нубо-клан ММ-ы бы не пригласили в помощь себе.. в том то и дело АЗГАРд - ПОДСОСНИКИ НУБ ЛОХИ, ИХ ДАЖЕ ЗЕРГОМ НАЗВАТЬ ЯЗЫК НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ, потому что "зерг" берет количеством а они ничем не берут=)))
Сообщение отредактировал ShiningBow - Пятница, 23.05.2008, 19:01 |
|
| |
Autosave | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:08 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Quote (ShiningBow) дестус ето не все ММ=)) ага, но я вот такую пословицу помню, с кем поведешся - от того наберешься. а ММі с дестусом ой как долго водились )) ну не все там вмзшники канеш, но доля реальщиков все-таки большая. Quote (ShiningBow) когда я был в ДОБе мы его взяли таки, у ЕФ. И если уж читатьь по твоим словам, почему же тогда Аден упустили Сильвер Вульф (давно было, но было) и СМАК? они же взяли его, а перехватить "труднааааа" ты за все время существования сервера смог назвать три перехвата Адена. чет маловато за столь большой период. я на екстриме сравнительно недавно, но за все это время аден ни разу не перехватили. Я не говорю что ето невозможно, но все-таки это очень трудное задание. а если еще брать во внимание количество Хиро в бывших НЕКСТ то задание вообще неисполнимым было.
|
|
| |
ShiningBow | Дата: Суббота, 24.05.2008, 07:29 | Сообщение # 13 |
Террорист
| =) хм. Но мне кажется что это из за того что Аденом всегда правят крутые люди) Добавлено (24.05.2008, 07:27) --------------------------------------------- вот я защищал Аден когда там был один из кланов апа. Нас было больше мм в два-три раза. Однако за десять минут до конца они все таки умудрились отбить его. Добавлено (24.05.2008, 07:29) --------------------------------------------- И я бы не сказал что им повезло. Потому что на протяжении всей осады они медленно но равномерно, кусочек за кусочком, пробивались к тронному залу, и мы даже ничего сделать не могли=)
|
|
| |
Autosave | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:20 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Quote (ShiningBow) И я бы не сказал что им повезло. Потому что на протяжении всей осады они медленно но равномерно, кусочек за кусочком, пробивались к тронному залу, и мы даже ничего сделать не могли=) Ну трудно одолеть противника если он сильнее тебя во всех смыслах. НА мое мнение какими были ММ. ММ - это одет по максимуму. ММ - это переточенные скиллы. ММ - это Хорошо точеные пухи и шмот. ММ - это епик бижа практически у каждого члена клана. ММ - это продумманная тактика и слаженость комманды. это ИМХО только небольшая часть списка. я не думаю что ктото станет возражать если я скажу, что нубы, даже если они одеты за вмз на ура, не смогли б так долго держать сервер под контролем. Я осады редко смотрел, но одну осаду адена я всетаки видел. В одной участвовал(когда сам нубом еще был). Так вот, против них было бесполезно идти, я в уде и 10 секунд не устоял с ЦП-шками, а те кто СХ пришел ложились за время пока первый Хурик пробовали запустить. А то что они к тронному залу пробирались это не мудренно, они аден как свои 5 пальцев знают. я вот даже не в курсе где эта тронная зала в нем находиться
|
|
| |
ShiningBow | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 07:39 | Сообщение # 15 |
Террорист
| не, насчет того что они его хорошо знают-его любой знает кто хоть раз в осаде поучаствовал=))
|
|
| |
| |