Мне ЭТО показалось??
|
|
|
Autosave | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:57 | Сообщение # 17 |
Бывалый
Статус: Offline
| Как резко возрасла посещаемость когда сервак офф-нулся ) Ребят, я такую штуку хочу зделать, всеми своими твинками (их 5 выше 75 лвл-а) сделать квест на лоу А пуху, взять 5 Деспарейшенов и точить. Как думаете, высоки шансы из 6 посохов хотя б один точнуть свыше +6?? Будет ли ето выгодно или лучше их всех продать и купить СА 12 Лвла и в СОМ или бранч вставить? Просто думаю что у деспариона +7 будет М атаки 170, а у топ А +4 ( максимум что я пока что могу себе позволить будет 167. + СА в Лоу А вставить дешевле.
Надежда - первый путь к разочарованию.
|
|
| |
OrcWar | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:01 | Сообщение # 18 |
Любит Флудить
| 1. Бренч говно 2. Диспар тоже говно Лучше сом с са 3. не выгодно это мое мнение 4. иди лучше ТОП А пухи крафть 5. будеш в клане и будеш нормально играть не тупить и т.д. тебе дадут прокачать СА с 10 на 12 а может и на 13
|
|
| |
DjAtom | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:10 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| 1.деревягу зеленую фтопку. 2.и эту шнягу тоже т.к щит носить не сможешь 3.ага не выгодно. са дадут качнуть, если норм играть будеш.
Ты - Онотоле!
|
|
| |
|
DjAtom | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:35 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (OrcWar) НАхуй ЩИТ ?????????????? чтоб ты спросил!!!!!!
Ты - Онотоле!
Сообщение отредактировал DjAtom - Воскресенье, 25.05.2008, 13:35 |
|
| |
Autosave | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:39 | Сообщение # 22 |
Бывалый
| Quote (OrcWar) 1. Бренч говно 2. Диспар тоже говно Лучше сом с са smile 3. не выгодно это мое мнение 4. иди лучше ТОП А пухи крафть 5. будеш в клане и будеш нормально играть не тупить и т.д. тебе дадут прокачать СА с 10 на 12 а может и на 13 biggrin ИМХО бранч от сома ничем не отличаеться кроме внешнего вида и того что он в обе руки лезет. Мне просто всегда посохи нравились ). А с сомами уже пол сервера бегает, мне эта железяка черная уже глаза мозолить начинает Quote (DjAtom) 1.деревягу зеленую фтопку. 2.и эту шнягу тоже т.к щит носить не сможешь 3.ага не выгодно. са дадут качнуть, если норм играть будеш. Играть я буду нормально, но вот времени у меня столько нет, мне нужна норм А пуха с СА как можно быстрее. А если СА уже позволят качать то Только до 13 лвла, в форгот. и OrcWar, прав, нах магу щит с их то никчемным П дефом? Лишний вес, и вещь для дропа.
|
|
| |
DjAtom | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:40 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| я сам никогда магом щит не носил, ток кх-щит с картинкой клана
Ты - Онотоле!
|
|
| |
Autosave | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:47 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| Quote (OrcWar) 2. Диспар тоже говно Лучше сом с са smile буду продавать. тока уже не диспары, их никто не купит, а таллумы или каряги(как вариант еще кешы, но кешы неточенные тоже никому не нужны).Добавлено (25.05.2008, 13:47) --------------------------------------------- енм ребята, не знаете у кого нить из алли СОЕС мона скрафтить? ) а-то рец уже ХЗ скока в ВХ валяеться, скрафтить негде .
|
|
| |
ShiningBow | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:58 | Сообщение # 25 |
Террорист
| я чет не пойму, чем вам щиты не нравятся?)) с щитом п деф больше, а минусов никаких. Так что лучше с ним, чем без него=)
|
|
| |
Autosave | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:12 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| Quote (ShiningBow) я чет не пойму, чем вам щиты не нравятся?)) с щитом п деф больше, а минусов никаких. Так что лучше с ним, чем без него=) есть минусы. - 8 к увороту, + к весу, + к шансу на дроп. И п Деф со щитом не больше, он увеличивается только во время блока, а т.к. у магов пасивки нету, то шанс на блок тоже никчемный. и вот еще, я танк, мне щиты о-о-о-о-очень нравяться )) если еще взять что у ШК самый большый шанс на блок изза пассивного аегиса (блок на 360 градусов) то я даже фанат щиточков. А как на мага, то ИМХО ему больше скелетона щита и не надо. Так, только для красоты, и чтоб дропать не жалко было если вдруг что.
|
|
| |
ShiningBow | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:16 | Сообщение # 27 |
Террорист
| не пойму как понять плюс к шансу дропа? Ты что хочешь сказать что если на тебе щит то больше вероятность того что что-нибудь упадет?
|
|
| |
Autosave | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:22 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Quote (ShiningBow) не пойму как понять плюс к шансу дропа? Ты что хочешь сказать что если на тебе щит то больше вероятность того что что-нибудь упадет? Да, получаешь шанс на дроп етого самого щита, т.к. щит относиться к шмоту. Пухи не падают если ты не ПК, а вот шмот при убийстве мобами сипеться с некой вероятностью. Когда щита нет, нет и шанса на его дроп.
|
|
| |
nightmare3z | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:29 | Сообщение # 29 |
Террорист
|
|
|
| |
OrcWar | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:56 | Сообщение # 30 |