Never Surrender
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
заявка на вступление BHyk
BHyKkДата: Вторник, 29.07.2008, 22:41 | Сообщение # 1
Молодой
Статус: Offline
1) Вася, 28 , г.Саки(Крым)
2) BHyk, 78, Sagitarius, 4\2, сабы пока нету но скоро будет .(убил кабрию жду 3 8 11 етож тои никто неможет завалить рб, )
(могу конем сдать на саба и прокачать лука мне только осталось Баюма и все)
3) LIJaJlaBa БД 79 (без 3 профы) , коневод x3Jl0x 79 (с 3 профой но почти с сабом осталось тока баюма) , 3JII0ka ПП 79 (без 3 профы), крафтер LLIMATKO 70 все без пвп кроме коня у него 17/1
4) Играю дома, безлемитка , три окна тянет нормально (celeron 2.53D, radeon 9600xt , ОЗУ 1 гб )
5) Луком небыл а конем с гномом были в клане Интернешнл-он но они тупо ушли с сервака и мы остались сами с гномом ))
6) у меня работа 2 дня дома 1день работаю так что как дома так и и граю в среднем часов 40 в неделю когда и больше ))
7) 1,5 года на мелкософте х1, немного на крейзи, но там ВМЗ жосткое и смысла простым смертным играть нету и мы ушли
8) Собственно ето стандартная фраза но ето так и есть, цель игры ето фан, и я стараюсь получить его как можно больше, чем могу быть полезным клану?, - хз даже, Есле клану что нибудь будет нужно от меня, и исполнить ето будет в моих силах то я не откажу
9) Нет
10) Кетра Орк
11) до победного конца (распад)
12) сет ТТ бижы , дум лайт , Саул Бол
13) военнослужащий
14) 496505046
15) да

fUnnymAnДата: Вторник, 29.07.2008, 23:20 | Сообщение # 2
flashlight - x16 - fanage.ru
Статус: Offline
Василий, вот тебе 28 лет... ты понимаешь, что набор с саб классом, а не с тем, как человек начал его делать.
Доделывай саб кому угодно и заявку подавай уже от него с указанием того, что САБ ИМЕЕТСЯ.
Отказано. Читаем условия приёма.
Клоуз.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz