Заявление на вступление
|
|
Veter0k | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
Молодой
Статус: Offline
| 1 - Николай 18 лет город Пушкино подмосковье 2 - Veter0k 78 лвл сырок с 3 профой суб на СвСа 78 лвл нету 3 профы покачто и суб на туранта покачто 60+ 3 - Есть пп 74+ и БД с 3 профой но эт чар друга но часто использую как твинка 4 - дом,анлим,атлон амд 64 проц 3800+ 2.4ГГц 1Гиг оперативы 5 - был в Хальф гудс там ни варов ни рб ничего вопщем и онлайн 2-3 человек еще был в Итрансе но там кикнули меня неделю в онлайне небыло инет неработал с сетью мб кто знает в Москве и подмосковье целую неделю дожди лили и грозы жесткие обрывы жесткие со светом и т.д. были 6 - Онлайн каждый день от 5 часов бывает целыми днями 7 - Играл на шоке 3 начинал там играть а так играл на шоке 5 и множество пвп серваков но пвп серваки эт просто так развлечься 8 - Рб,осад,варов ну и помощи в прохождении профы свсу если вам свс нужен если не нужен могу отменить и взять какова нибудь другого сапорта 9 - не понял вопроса заявку подал ли всмысли в одно время с заявкой в ваш клан?) 10 - Кетра 11 - ну есои не будет ни осад ни варов ни рб ) 12 - бо бижа покачто.дум лайт сет,боп,соул бов,2 вальки и множество А пушек на очереди на крафт)) 13 - ну курю гуляю пью играю 14 - ну есть аська,мобила,мыло если надо мобилу КЛу оставить могу или заму 15 - ТС есть микрофона ток нету но эт куплю как нибудь схожу
|
|
| |
Izymrydik | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:45 | Сообщение # 2 |
Любит Флудить
| Quote (Veter0k) 9 - не понял вопроса заявку подал ли всмысли в одно время с заявкой в ваш клан?) - заяаки, которые ты вообще подавал на этом серваке. Quote (Veter0k) 15 - ТС есть микрофона ток нету но эт куплю как нибудь схожу - микрофон нужен. сам потом поймешь, что без него ЖОПА) заявка ОЧЕНЬ понравилась. даже придираться не к чему не хочется ^^ ЗА Добавлено (22.07.2008, 18:45) --------------------------------------------- хотя есть пара вопросиков) готов ли ты на всех замесах и тд бегать за саппорта? и насколько ты сеюя считаешь спокойным и уравновешенным? PS у нас об отсутсятвии предупрежать нужно... терь вроде всё))))))
Ты - Тентен![br][br]Пройти Тест!
|
|
| |
Veter0k | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:51 | Сообщение # 3 |
Молодой
| да мне кроме сапорта щас бегать некем лучник плохо одет)когда оденусь хотябы в А)тада посмотрим там уже кто нужней будет тем и буду) насчет таво уравновешеный я или нет я хз со стороны лучше видно )
|
|
| |
lCrazyCat | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:02 | Сообщение # 4 |
Террорист
| Quote (Veter0k) ну есои не будет ни осад ни варов ни рб ) Как я понял ты хочешь в клан только раде этого?
Ты - Учиха Саске!Пройти Тест!
|
|
| |
Veter0k | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:13 | Сообщение # 5 |
Молодой
| кхм а кроме этого и общения для чего то еще нужен клан?))
|
|
| |
CapyMaH | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:06 | Сообщение # 6 |
Террорист
| Quote (Veter0k) 15 - ТС есть микрофона ток нету но эт куплю как нибудь схожу вот ету штуку будь добр купи ЗА
Ты - Хатаке Какаши![br][br]Пройти Тест!
|
|
| |
Izymrydik | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:27 | Сообщение # 7 |
Любит Флудить
| http://neversurrender.ucoz.ru/forum/15-381-2 вот тут почитай и ещё раз подумай...
Ты - Тентен![br][br]Пройти Тест!
|
|
| |
Veter0k | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:43 | Сообщение # 8 |
Молодой
| бред там пишут типа ноклан тоже фану хватает это бред да и потом без клана реально скучно помойму в ла2 большенство играет изза замесов на осадах просто я не представляю как без клана что то возможно зделать придти на осаде)))
|
|
| |
lCrazyCat | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:49 | Сообщение # 9 |
Террорист
| Quote (lCrazyCat) и общения этого в заявке небыло а Вообше За
Ты - Учиха Саске!Пройти Тест!
|
|
| |
JayTonoto | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:04 | Сообщение # 10 |
Уличный Маг
| Quote (Veter0k) 15 - ТС есть микрофона ток нету но эт куплю как нибудь схожу покупай быстрей. по заявке - за.
|
|
| |
Strong | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:24 | Сообщение # 11 |
Ворюга
| заявка вроде понравилось -за а микрофончик надо бы прикупить;)
|
|
| |
AndresS85 | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:50 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| за.Quote (Veter0k) Хальф гудс интересный перевод. А как по английски?
|
|
| |
fUnnymAn | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:06 | Сообщение # 13 |
flashlight - x16 - fanage.ru
| Quote (Veter0k) 15 - ТС есть микрофона ток нету но эт куплю как нибудь схожу Лучше не откладывай то, что можешь сделать сейчас на "как-нибудь"... Мик тебе самому будет полезен. Quote (Veter0k) был в Итрансе но там кикнули меня неделю в онлайне небыло инет неработал с сетью мб кто знает в Москве и подмосковье целую неделю дожди лили и грозы жесткие обрывы жесткие со светом и т.д. были 6 - Онлайн каждый день от 5 часов бывает целыми днями А пытался ли ты объяснить это Лерейну или его замам? Какова была их реакция? По заявкве, голос - "ЗА" испыталовку.
|
|
| |
Statix | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:57 | Сообщение # 14 |
Молодой
| Ну че могу сказать заяву настрочил нормально вопросов нет ЗА
|
|
| |
Rammstein | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:08 | Сообщение # 15 |
Кандидат в Президенты