заявка
|
|
sErm1n | Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:39 | Сообщение # 31 |
Любит Флудить
Статус: Offline
| точная дата и время окончания штрафа?
|
|
| |
leebob | Дата: Вторник, 15.07.2008, 04:49 | Сообщение # 32 |
Молодой
| 18 июля в 23 00!
Just be Free
|
|
| |
AndresS85 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:37 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Клан у нас серьезный и тут не надо быть дефективно-позитивным-неготивным. скорее против(reject)
|
|
| |
leebob | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:57 | Сообщение # 34 |
Молодой
| Дело ваше! Это ведь заявка , а не резюме на работу!
Just be Free
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:18 | Сообщение # 35 |
Молодой
| Да что вы за люди...человек нормально попросил принять в клан,а вы его буквально завалили.Любой игрок в первую очередь человек,а не перс на экране в шмоте по которому многие из вас судят(других причин завалить вопросами я не вижу тк у него есть полезный саб на ее и опыт игры),а человек он хороший,это могу сказать положив руку на сердце.И если вам в первую очередь важна картинка персонажа на мониторе,то я просто вас не понимаю...
Сообщение отредактировал Pain - Среда, 16.07.2008, 03:57 |
|
| |
champloo | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:59 | Сообщение # 36 |
Отрастил волосы
|
Сообщение отредактировал champloo - Среда, 16.07.2008, 03:10 |
|
| |
Strong | Дата: Среда, 16.07.2008, 04:13 | Сообщение # 37 |
Ворюга
| Quote (leebob) больнаой на Ла2! ну эт радует но по заявке я бы сказал что ты неочень рвался к нам в клан если бы оч хотел то бы норм накатал напиши ник с 1ого экстрима пока нейтрален но дело идет к ЗА
Сообщение отредактировал Strong - Среда, 16.07.2008, 04:16 |
|
| |
HoBoGogHuY | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:24 | Сообщение # 38 |
Староста класса
| Quote (Pain) Да что вы за люди...человек нормально попросил принять в клан,а вы его буквально завалили.Любой игрок в первую очередь человек,а не перс на экране в шмоте по которому многие из вас судят(других причин завалить вопросами я не вижу тк у него есть полезный саб на ее и опыт игры),а человек он хороший,это могу сказать положив руку на сердце.И если вам в первую очередь важна картинка персонажа на мониторе,то я просто вас не понимаю... А что ты хотел при втсуплении в один из топовых кланов? Сказали же при присоединении РШ клан укрепился ещё больше А значит и требования должны возрасти. Извините , что пишу, =) но просто человек не понимает, что теперь НС должны тщательно рассматривать заявку, потому что каждый 10 хочет сюда и тяжело всем сказать ДА.
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:44 | Сообщение # 39 |
Молодой
| а зачем всем ? тех кто принесёт помощь клану,у него же есть саб на ее почти с 3,разве это не крто для клана ?) ктому же шмот не плохой,21 год,ведёт себя адекватно,компа для ла2 хватает,что надо ещё ? Я конешн понимаю,что не всех и не всегда стоит брать,но это как раз тот случай когда лучше взять.
|
|
| |
HoBoGogHuY | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:51 | Сообщение # 40 |
Староста класса
| Сейчас кул для клана нублы=) для любого клана =) Это моё мнение я его никому не навязываю.
|
|
| |
Free3nergy | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:54 | Сообщение # 41 |
Молодой
| Давайте собеседование....
Я флаг ^^ Ты в лаг =D
|
|
| |
sErm1n | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:59 | Сообщение # 42 |
Любит Флудить
| Quote (leebob) Дело ваше! Это ведь заявка , а не резюме на работу! Ну если ты так пофигистически отнисишься к клану, то тебе в азгард, на 1 Эксрим, (они там щас "рулят") Quote (Pain) 21 год,ведёт себя адекватно Чесно не заметил, объясни зачем после каждых 3-ех слов(образно выражаясь) ставить "!" или это нормально? В заявки будут именно трахать, чтобы увидеть все минусы, и если их немного постараться их убрать ДО вступления в клан, если же минусов слишком многи читает ответ на 1 цитату. Единственный вопрос к автору заявки, на который я хочу услышать ответ в 1 слово: В клан ещё хочешь?
|
|
| |
leebob | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:33 | Сообщение # 43 |
Молодой
| Если бы нехотел наверно не писал бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот на вопрос почему я так пишу "!" - ВАС ЭТО НЕ ДОЛЖНО КАСАТСЯ ПОТОМУЧТО ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ВО 1Х!!!!!!!!!! А 2-Х ЕСЛИ ТЫ ТРАХАЕШЬ ИМЕННО В ЗАЯВКЕ А НЕ В ЖИЗНИ ТЕБЕ ПОРА ОБРАТИТСЯ К ПСИХОЛОГУ ! Так что ребятки Я - такой, надо возмете, ежели нет (уже надоело повторять ) Д Е Л О В А Ш Е !!!!!!!!! С уважением Владимир!
Just be Free
Сообщение отредактировал leebob - Среда, 16.07.2008, 20:35 |
|
| |
HoBoGogHuY | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:35 | Сообщение # 44 |
Староста класса
| Quote (leebob) А 2-Х ЕСЛИ ТЫ ТРАХАЕШЬ ИМЕННО В ЗАЯВКЕ А НЕ В ЖИЗН Ты сам понял что написал то? Расшифрую сказаное: "Типо нах ты тра**ешь в заявке меня а не в жизни" Переправь форму =) Без обид только. Ты реально глупость написал ппц
Сообщение отредактировал HoBoGogHuY - Среда, 16.07.2008, 20:37 |
|
| |
leebob | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:41 | Сообщение # 45 |
Молодой
| Ну если ты этого так хочешь можно и устроить такое ! Заметь это ты сам предложил! А в жизни говорят , если человек сам говорит значит он сам так делает! Без обид!
Just be Free
|
|
| |