заявка
|
|
leebob | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:40 | Сообщение # 1 |
Молодой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Владимир 21год (Ташкент) 2) Ник, lvl, профа, pvp\pk, сабы (lvl, профа) MrsSmit Elemental Master саб на Сорка, ее) 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) Prothet -пп 4) Место игры(клуб/дом/работа). Тип подключения к интернету? Основные характеристики Вашего компа? дома,у меня 64кб/сек,комп норм) 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. Был - случайно! ) 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). ну в день примерно от 1-6часов 7) Опыт игры (где ещё играли?). ,экстрим 1 8) Цель вступления, чего ожидаете от клана? осады,рб,кв и тд и тп 9) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. нет -это вообще первый раз! 10) С кем у вас алли? (Имеется ввиду в игре: Кетра Орк - Варка Саленос) Кетра (но квест слетел так что можно еще раз выбрать всеравно делать) 11) При каких условиях покинете клан? пока еще незнаю! надеюсь без развода будет! 12) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). хома 6,БВ роба, карнаж ! 13) Пару слов о себе. УзГку III - курс 14) Есть ли наличие TeamSpeak? наверно можно достать
Just be Free
Сообщение отредактировал leebob - Воскресенье, 13.07.2008, 23:57 |
|
| |
Izymrydik | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:47 | Сообщение # 2 |
Любит Флудить
| Quote (leebob) lvl, pvp\pk Quote (leebob) Был - случайно! ) Quote (leebob) но квест слетел Quote (leebob) наверно можно Во... Мне всё это НЕ НРАВИТСЯ!!!!
Ты - Тентен![br][br]Пройти Тест!
|
|
| |
leebob | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:55 | Сообщение # 3 |
Молодой
| возраст 21 комп нормальный для игры в ла2...что тут ещё добавись Так получилось потому что я думал кидают трейд и по запарке не посмотрел ( хотя новерно случайно и так понятно) квест удалил и почему то марка тоже удалилась - лаг просто ппц ! я сам офигел ! поэтому и говорюб что можно заного начать ! Достать можно-значит можно достать! )
Just be Free
|
|
| |
Strong | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:00 | Сообщение # 4 |
Ворюга
| против
|
|
| |
leebob | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:11 | Сообщение # 5 |
Молодой
| AMD Athlon 64x2 dual Core Processor 5200 3.4 ГГц. 4 ГБ ОЗУ Ладно я конечно понимаю что может я нетак заявку написал , но если вам нерваится что я с Узбекистана, лучше так и скажите , мне не 15 лет всетаки! Я понимаю что у вас наверно дружный клан , мне просто друг сказал что у вас набор и сказал что есть шанс туда попасть, а после недавнего взлома (можете посмотреть на форуме шока) мне что вобще стало обидно что у меня нету друзей или клана что бы помогли!! Поэтому и хочу вступить в ваш клан по 2-м причинам : 1 - это мой друг и он будет рад если нас возьмут: 2- мне надоело в одиночку играть ! Так что вот такая у меня позиция! Но дело остается за вами ! С уважением Владимир
Just be Free
|
|
| |
leebob | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:46 | Сообщение # 6 |
Молодой
| Ок ! Постораюсь найти ТС по быстрому потомучто со скоростью скачки с серверов России проблемы , у нас урезают с них скачку! Благодарю за внимание ! как настрою тс сообщю! С уважением Владимир
Just be Free
|
|
| |
Izymrydik | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:48 | Сообщение # 7 |
Любит Флудить
| http://neversurrender.ucoz.ru/forum/2-8-1 тут смотрел?
Сообщение отредактировал Izymrydik - Понедельник, 14.07.2008, 00:48 |
|
| |
leebob | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:50 | Сообщение # 8 |
Молодой
| да там смотрел уже когда читал только заявку ! всрано не качает! у меня есть на работе у друга так что это не такач большая проблема! я думаю все будет нормально! Это всеголишь дело времени!
Just be Free
|
|
| |
Izymrydik | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:56 | Сообщение # 9 |
Любит Флудить
| т.е. сможешь и установить и настроить? Quote (leebob) да там смотрел уже когда читал только заявку ! - серьезный подход к заявке. радует)
|
|
| |
Rammstein | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:08 | Сообщение # 10 |
Кандидат в Президенты
| в принципе вроде неплохо. ЗА испытательный
|
|
| |
leebob | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:14 | Сообщение # 11 |
Молодой
| Все как только достаю ТС сразу отпишусь! Спасибо за внимание!
Just be Free
|
|
| |
leebob | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:34 | Сообщение # 12 |
Молодой
| Господи оказывается все как слжно! Я даже и не думал! Чесно заявку скопировал с предедущей заявки! Так что не обесудьте ребята у мну со зрением небольшие проблемы, этого я незаметил! ну как ни как дело ваше! Опыт на экстриме -1 больше полугода!
Just be Free
|
|
| |
JayTonoto | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:15 | Сообщение # 13 |
Уличный Маг
| сколько часов разницы с Москвой? Жду ответа на вопрос. За - собеседование в тс.
|
|
| |
JayTonoto | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:17 | Сообщение # 14 |
Уличный Маг
| Quote (Izymrydik) 2 часа, насколько я знаю разнича. ну 2 часа это фигня, по сравнению с мировой революцией заходи в тс вечером - побеседуем.
|
|
| |
leebob | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:51 | Сообщение # 15 |
Молодой
| Разница по времени с Москвой 1 час! ( если у вас 12 00 у меня 13 00 ) ТС пока нету но скоро будет ( работа ) ! Спасибо за внимание
Just be Free
|
|
| |