Ну если ты этого так хочешь можно и устроить такое ! Заметь это ты сам предложил! А в жизни говорят , если человек сам говорит значит он сам так делает! Без обид!
Ты прочитай что я написал =) ТЫ реально глупый человек
Тебе не кажется странным что ты слишком много себе позволил!? Я бы посмотрел на тебя если бы ты мне это в лицо сказал! Да, и еще, если люди пишут заявки, значит у вас есть право писать все что хочешь!? Не кажется ли тебе странным то что ты много на себя возлжил!? Заявка должна быть заявкой а не обсираловкой ! А вот на счет глупого человека - это мы в игре проверим! И я буду долго смеятся что ты окажешся глупее, нежели сам считаешь человека, которого ты еще даже не знаешь , не видел , не слишал говорить всякую чушь! А вот за счет реально глупый - Я тебе РЕАЛЬНО-ГЛУПО ОБЪЯСНЮ В РЕАЛЬНОСТИ , вот тогда и посмотрим! Just be Free
НАХУЙ В ЛЕС, психи в клане мне не нужны, а также те кто переводит игру в реальность, ещё раз скажу НАХУЙ В ЛЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(З.Ы. смотри и считай сколько"!"а пока считаешь вали в лес.)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!