АНЕКДОТЫ6
|
|
|
Livio | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:20 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Флуд РУЛЕЗ:))
|
|
| |
Rammstein | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:31 | Сообщение # 18 |
Кандидат в Президенты
|
|
|
| |
Livio | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:03 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| ап:))
|
|
| |
|
|
|
|
RauL | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:50 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| No comments сначало смещно а потом флуд
Любитель поиграть в свободное время ^)
|
|
| |
Livio | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:00 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Флудим сцук где не попадя!:))
|
|
| |
DjAtom | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:04 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
Ты - Онотоле!
|
|
| |
DjAtom | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:06 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
Ты - Онотоле!
|
|
| |
lLightBloodl | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:37 | Сообщение # 28 |
Староста класса
| Решил как-то Антарас выяснить, какая раса самая выносливая. Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. Встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. ... Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! ... Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - Пять! ... Телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! ... Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что???
|
|
| |
ShiningBow | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:37 | Сообщение # 29 |
Террорист
| Просто шутливый тест. Результат ;) ------------------------------ Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сергей. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 20:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сука и она была просто великолепна! Блядь воскликнул я и потерял Ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми Плотниками и мое сердце сейчас Разобьеться. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Куртку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Король Лев - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Телки и опять отбросил Ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Ты чмо. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Тарелка, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот анджелина джоли. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Сергей ------------------------------ Я тоже хочу пройти этот тест
|
|
| |
lLightBloodl | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:45 | Сообщение # 30 |
Староста класса
| В Дионе, в своем доме, в гостиной сидит человек, курит трубку и читает утреннюю газету. Вдруг обваливается стена, и в гостиную с рёвом вламывается огромных размеров орк. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: - Могу я спросить, куда вы так торопитесь? - В Гиран! - В таком случае, Вам было бы ближе через кухню... Добавлено (20.05.2008, 20:45) --------------------------------------------- - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки...
|
|
| |